Costate di vitello con linguine, zucchine e funghi champignon

4
0 - 30 minuti
costate di vitello
**
saltare in padella

Procedura

Togliete le costate di vitello dal frigorifero mezz'ora prima della preparazione e lasciatelo arrivare alla temperatura ambiente. Grigliate le costate su una piastra o in forno preriscaldato a 80°C, fino al grado di cottura desiderato, ca. 10 min per una cottura al sangue, 15 min per una cottura media. Insaporite con sale e pepe.

Cuocete le linguine al dente, seguendo le indicazioni sulla confezione. Intanto lavate ed asciugate le verdure. Tagliate le zucchine a dischi alti ca. 5 mm e tagliate questi in strisce. Tagliate anche i piselli dolci in strisce.

Fate saltare le verdure in una padella con un filo d'olio, annaffiate con un goccio di vino bianco, fate evaporare il vino, quindi unite la crème fraîche e mescolate bene. Unite le linguine ed insaporite con sale, pepe e l'erba cipollina tritata. Tagliate gli champignon in quarti, cuoceteli in un filo d'olio e un po' di burro e, a metà cottura, unite le cipolline e l'aglio. Insaporite con pepe.

Ingredienti

  • 4 x costate di vitello
  • 400 grammi di linguine
  • 1 zucchina gialla
  • 1 zucchina verde
  • 150 g di piselli dolci
  • un sorso di vino bianco
  • 200 g di crème fraîche
  • erba cipollina fresca tritata
  • 250 g di funghi champignon
  • 1 cipolla piccola tritata finemente
  • 2 spicchi d'aglio tritato
  • olio
  • un po' di burro
  • pepe macinato fresco
  • sale a piacere

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.