Togliete le costate di vitello dal frigorifero mezz'ora prima della preparazione e lasciatelo arrivare alla temperatura ambiente. Grigliate le costate su una piastra o in forno preriscaldato a 80°C, fino al grado di cottura desiderato, ca. 10 min per una cottura al sangue, 15 min per una cottura media. Insaporite con sale e pepe.
Cuocete le linguine al dente, seguendo le indicazioni sulla confezione. Intanto lavate ed asciugate le verdure. Tagliate le zucchine a dischi alti ca. 5 mm e tagliate questi in strisce. Tagliate anche i piselli dolci in strisce.
Fate saltare le verdure in una padella con un filo d'olio, annaffiate con un goccio di vino bianco, fate evaporare il vino, quindi unite la crème fraîche e mescolate bene. Unite le linguine ed insaporite con sale, pepe e l'erba cipollina tritata. Tagliate gli champignon in quarti, cuoceteli in un filo d'olio e un po' di burro e, a metà cottura, unite le cipolline e l'aglio. Insaporite con pepe.