Carne di vitello

Storia

Carne di vitello originata dall'utilizzo di sottoprodotti provenienti dall'allevamento lattiero-caseario. La produzione di latte, burro e formaggio è indissolubilmente legata alla nascita dei vitelli. Una mucca da latte non produrrebbe latte se non partorisse almeno una volta all'anno. I produttori di latte mantengono un numero limitato di vitelli per aumentare il numero del bestiame da latte. Il resto dei vitelli vengono spediti agli allevatori quando hanno almeno due settimane di vita. In questo modo, viene fatto un uso prezioso dei sottoprodotti provenienti dall'allevamento di animali da latte e dal settore lattiero-caseario. Nella sua forma più professionale, il settore delle carni bovine è in circolazione soltanto a partire dagli anni sessanta del novecento. 


Valori nutrizionali vitello

Le proprietà nutritive ufficiali del vitello sono controllate dal Voedingsstoffenbestand dei Paesi Bassi (NEVO - Fascicolo Olandese dei Nutrienti). NEVO è parte del Ministero della Salute, del Benessere e dello Sport. È gestito e monitorato dal RIVM (Istituto Neerlandese per la Salute Pubblica e l'Ambiente). Clicca qui per consultare la tabella NEVO con tutti i prodotti del settore delle carni bovine.


Sicurezza per la Manipolazione (SHI)

Segui i quattro passaggi per la manipolazione sicura degli alimenti per ciascuna fase di preparazione del cibo. Peter’s Farm raccomanda l'osservanza delle Istruzioni di sicurezza per la Manipolazione (SHI) indette dall'USDA (Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti d'America). 

 


Caratteristica vitello

La Carne di Vitello di Peter’s Farm è caratterizzata dall'eccellente qualità, dalla sua tenerezza e dal gusto inconfondibile. La struttura unicamente fine del nostro vitello rende la carne particolarmente tenera e versatile quando si tratta di preparazione. In linea generale, la carne di vitello è facilmente digeribile e a basso contenuto di colesterolo. Il Voedingscentrum del governo olandese (Istituto della Nutrizione) afferma: La carne di vitello è ricca di vitamine, tra cui la vitamina B1, la vitamina D, proteine e ferro. Il vitello è una carne magra, a basso contenuto di sodio, e fa parte dei cinque maggiori gruppi alimentari (Schijf van Vijf).  

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