Qualità

La nostra carne di vitello è caratterizzata da qualità, tenerezza e gusto eccellente. La struttura particolarmente delicata della nostra carne di vitello la rende estremamente tenera, versatile durante la cottura e facilmente digeribile. Ricca di vitamine e con un basso contenuto di sodio, la Carne di Vitello Peter's Farm ha ottenuto il riconoscimento degli esperti per i suoi numerosi benefici. In particolare, il Centro Indipendente di Ricerca del Gusto afferma: “La Carne di Vitello Peter's Farm è tenera, ha un gusto migliore e una reputazione superiore alle normali carni di vitello." Il nostro impegno per il benessere degli animali, inclusi il riposo e la libertà dei nostri vitelli, costituisce la base per l'elevata qualità dei nostri prodotti. Un imballaggio e un'etichettatura di prima scelta, unitamente alla grande quantità di materiale di supporto, informativo e didattico, forniscono ai nostri partner tutte le garanzie di qualità di cui hanno bisogno. 

Il Centro per lo Studio del Gusto (CSO) ha dimostrato che: "La Carne di Vitello Peter’s Farm è più tenera, più saporita e ha ricevuto in generale una valutazione più alta rispetto alle altre tipologie di carni di vitello".

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

Nostri 5 punti di forza su Peter's Farm

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione