La nostra carne di vitello è caratterizzata da qualità, tenerezza e gusto eccellente. La struttura particolarmente delicata della nostra carne di vitello la rende estremamente tenera, versatile durante la cottura e facilmente digeribile. Ricca di vitamine e con un basso contenuto di sodio, la Carne di Vitello Peter's Farm ha ottenuto il riconoscimento degli esperti per i suoi numerosi benefici. In particolare, il Centro Indipendente di Ricerca del Gusto afferma: “La Carne di Vitello Peter's Farm è tenera, ha un gusto migliore e una reputazione superiore alle normali carni di vitello." Il nostro impegno per il benessere degli animali, inclusi il riposo e la libertà dei nostri vitelli, costituisce la base per l'elevata qualità dei nostri prodotti. Un imballaggio e un'etichettatura di prima scelta, unitamente alla grande quantità di materiale di supporto, informativo e didattico, forniscono ai nostri partner tutte le garanzie di qualità di cui hanno bisogno.
Il Centro per lo Studio del Gusto (CSO) ha dimostrato che: "La Carne di Vitello Peter’s Farm è più tenera, più saporita e ha ricevuto in generale una valutazione più alta rispetto alle altre tipologie di carni di vitello".