Saltare in padella di vitello

Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero
  2. Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 30 minuti
  3. Prendere una padella
  4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
  5. Alzare la fiamma
  6. Mettere la padella sul fuoco perché si scaldi
  7. Portare la fiamma in posizione medio-bassa
  8. Versare il burro nella padella
  9. Lasciar fondere il burro finché non comincia a imbrunire
  10. Mettere il filetto di vitello nella padella
  11. Far soffriggere il filetto di vitello per 2 o 3 minuti per lato, fino ad una cottura media
  12. Togliere la carne di vitello dalla padella
  13. Lasciare riposare per 5 minuti avvolto in un foglio di alluminio da cucina
  14. Buon appetito

Metodo di preparazione dei passaggi saltare in padella di vitello

In primo piano

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione