LA CARNE DI VITELLO ROSÉ DI PETER’S FARM HA IL MARCHIO DI QUALITÀ VITA MIGLIORE

 

La carne di vitello di Peter's Farm proveniente da vitelli rosé ha il marchio di qualità Vita Migliore (Beter Leven) della Società Olandese per la Protezione degli Animali. Ciò indica che questa carne di vitello soddisfa standard molto elevati di benessere degli animali. 

Fin dal 1997 Peter’s Farm produce carne di vitello nel rispetto degli animali. I vitelli di Peter's Farm vivono insieme in mandrie. Oltre all'ambiente naturale, a ogni vitello l’allevatore offre la massima attenzione e cura. Dal 2023, Peter's Farm dispone anche di un sistema di allevamento di vitelli rosé con il marchio Beter Leven della Società Olandese per la Protezione degli Animali. I principi fondamentali di Peter’s Farm sono: Qualità, Benessere degli animali, Tracciabilità, Sicurezza alimentare e Trasparenza.

Visualizza i punti di forza dell'etichetta Beter Leven qui.

Qualità

I vitelli rosé di Peter's Farm sono sinonimo di qualità e carni tenere con un sapore speciale. Inoltre, questa carne di vitello ha una struttura molto fine. È ricca di minerali e vitamine e povera di sodio. Inoltre, la carne di vitello è facilmente digeribile e particolarmente versatile da preparare. Peter’s Farm si impegna al meglio nella qualità, nel confezionamento e nell'etichettatura di ciascun prodotto. Naturalmente, acquistando la carne di vitello Premium si avranno anche un servizio esteso e informazioni complete.

Benessere degli Animali

I vitelli sono allevati in piccole mandrie di circa 20-40 capi. Per le prime sei settimane, i vitelli vengono alimentati con latte con un’integrazione di mangimi a base di fibre, paglia o fieno tritati e acqua fresca da bere. I vitelli ricevono poi foraggi grezzi a volontà, ricchi di fibre con paglia tritata. Ciò garantisce un comportamento naturale di ruminazione, a vantaggio del benessere degli animali. Durante le prime settimane, ai vitelli viene somministrata acqua potabile supplementare, dopodiché hanno accesso all'acqua potabile fresca tutto il giorno. In questo modo, ciascun vitello può determinare il suo bioritmo. L’impianto delle stalle favorisce il comportamento di gruppo.

I vitelli di Peter's Farm decidono quando e quanto mangiare e se ruminare, stare in piedi, camminare, sdraiarsi, giocare o dormire. Le stalle sono dotate di sufficiente spazio e di illuminazione naturale. Sono a disposizione dei palloni con cui i vitelli possono giocare e lungo le pareti sono state posizionate delle spazzole per grattarsi. Le tettarelle in gomma sulla parete consentono ai vitelli di soddisfare il loro naturale bisogno di succhiare.

La Società Olandese per la Protezione degli Animali approva i vantaggi offerti da Peter's Farm e ha assegnato il marchio di qualità Beter Leven ai vitelli allevati con il sistema di allevamento di vitelli rosé. Questo marchio di qualità garantisce un maggiore benessere degli animali, in quanto c'è più spazio perché possano muoversi, correre, giocare e sdraiarsi. La Società per il Benessere degli Animali cita tra le qualifiche speciali anche il contatto sociale grazie ai gruppi costanti e numerosi, la tranquillità e l'opportunità di adottare comportamenti di autocura, oltre a giocattoli per distrarsi.

Tracciabilità

Oltre all'etichettatura sulla confezione prescritta per legge, tutti i prodotti di Peter’s Farm sono dotati di un codice di allevamento. In questo modo è possibile tracciare in qualsiasi momento la carne di vitello di Peter's Farm acquistata e risalire all’allevamento di provenienza. Sul sito Peter’s Farm è possibile inserire il codice di allevamento presente sulla confezione per ottenere tutte le informazioni sull’allevatore e sull’azienda agricola, come le informazioni sull'alimentazione dei vitelli e la descrizione del sistema di allevamento. Tramite il codice QR sulla confezione, le informazioni su Peter’s Farm sono direttamente accessibili anche dallo smartphone e dal tablet.

Sicurezza Alimentare

Peter's Farm utilizza il sistema di qualità integrato Safety Guard. Safety Guard garantisce la sicurezza alimentare e il benessere degli animali nell'intera catena di produzione di carne di vitello. Il sistema è impostato per soddisfare gli elevati requisiti di sicurezza alimentare a livello mondiale.

La qualità e la sicurezza alimentare della carne di vitello di Peter's Farm sono costantemente monitorate. Tutte le materie prime vengono accuratamente campionate e controllate. Dopo l'approvazione, viene dato il via alla produzione, alla registrazione e all’archiviazione. Ciò consente di tracciare e rintracciare totalmente il percorso. Peter’s Farm utilizza un programma unico di garanzia del DNA. Da ogni vitello viene prelevato un campione di DNA, in modo che ogni singolo pezzo di carne è riconducibile rapidamente e con precisione non solo all'allevamento ma anche a ogni singolo vitello.

Transparenza

Peter’s Farm si impegna per una politica trasparente e una comunicazione aperta. Pertanto, è lieta di far conoscere agli interessati come si svolge la vita presso una Peter's Farm. Organizzando giornate a porte aperte, le persone interessate possono vedere di persona come i vitelli sono trattati con rispetto e con ogni cura. L'allevatore di vitelli offre ai visitatori una visita guidata del suo allevamento. Tramite la webcam Peter's Farm Live sul sito web, è possibile dare uno sguardo diretto all'interno delle stalle. Sul sito web si possono trovare anche deliziose ricette a base di carne di vitello.

Gli allevatori di vitelli Rosé Vita Migliore

Le ricette più squisite a base di vitello

Stai cercando le migliori ricette di vitello rosé di Peter's Farm con il marchio di qualità Better Life? Clicca qui!

Desidera sapere di più su Peter's Farm Vita Migliore?

Nostri 5 punti di forza su Peter's Farm

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.