Hamburger di vitello grigliato all'italiana

4
0 - 30 minuti
macinato di vitello
*
alla griglia

Procedura

Mescolate la carne macinata con le cipolle, l'aglio e le uova ed insaporite con sale, pepe e spezie italiane. Formate 4 polpette di dimensione uguale e schiacciatele a forma di Hamburger. Grigliate gli Hamburger su una piastra o sul barbecue fino a quando saranno quasi cotti. A fine cottura, disponete una fetta di formaggio Cheddar su ciascun Hamburger e lasciatela fondere leggermente.

Soffriggete gli anelli di cipolla fino a dorarli. Tagliate a metà le ciabattine e disponetele un attimo sulla piastra o scaldatele in forno. Guarnite il pane con l'insalata, il pomodoro, l'Hamburger, gli anelli di cipolla ed i cetriolini sotto aceto.

Servite con salse a piacere.

Ingredienti

  • 500 g di macinato di vitello
  • 2 uova
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 2 spicchi d'aglio tritato finemente
  • spezie italiane
  • pepe macinato fresco
  • sale
  • 4 ciabattine
  • insalata a piacere (lavata ed asciugata)
  • 1 cipolla tagliata ad anelli
  • cetriolini sotto aceto a fettine
  • 4 fette di pomodoro
  • 4 fette di formaggio Cheddar

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione