Scaloppine di vitello alla finlandese

4
0 - 30 minuti
scaloppine di vitello
*
saltare in padella

Procedura

Asciugate la carne con un panno carta. Pulite i funghi e tagliateli a fettine o listerelle. Grattate la buccia di limone ben lavato e spremete il limone. Spruzzate 2 cucchiai di succo di limone sui funghi. Spellate la cipolla e tritatela.

Scaldate il burro e friggetevi le scaloppine di vitello a fiamma alta per 4 minuti. Togliete la carne dalla padella e tenetela calda su un piatto di portata preriscaldato. Aggiungete i funghi e la cipolla al grossa di cottura e friggeteli rivoltandoli sempre per 3-5 minuti. Versate il vino bianco e mescolatevi poi la panna di cucina e l'aneto. Mescolate bene.

Mettete le scaloppine nella salsa e scaldatele brevemente. Servite la pietanza con un purè di rape novelle o anellini di porro fritti.

Variazioni:
* Sostituite le scaloppine con i boccincini di vitello.
* Mescolate pezzettini di salmone affumicato alla salsa.

Ingredienti

  • 4 x 100 grammi cadauna di scaloppine di vitello
  • 400 grammi di funghi misti (prataioli, geloni, porcini)
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • 40 grammi di burro
  • 2 dl di panna di cucina
  • 1 dl di vino bianco
  • 1 cucchiaio di aneto tritato fresco oppure o
  • 1 cucchiaino di aneto essiccato

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.