Asciugate la carne con un panno carta. Pulite i funghi e tagliateli a fettine o listerelle. Grattate la buccia di limone ben lavato e spremete il limone. Spruzzate 2 cucchiai di succo di limone sui funghi. Spellate la cipolla e tritatela.
Scaldate il burro e friggetevi le scaloppine di vitello a fiamma alta per 4 minuti. Togliete la carne dalla padella e tenetela calda su un piatto di portata preriscaldato. Aggiungete i funghi e la cipolla al grossa di cottura e friggeteli rivoltandoli sempre per 3-5 minuti. Versate il vino bianco e mescolatevi poi la panna di cucina e l'aneto. Mescolate bene.
Mettete le scaloppine nella salsa e scaldatele brevemente. Servite la pietanza con un purè di rape novelle o anellini di porro fritti.
Variazioni:
* Sostituite le scaloppine con i boccincini di vitello.
* Mescolate pezzettini di salmone affumicato alla salsa.