Rotolini di vitello alla austriaca

4
0 - 30 minuti
fettine di vitello magro
*
arrosto

Procedura

Salate e pepate le fettine di vitello. Passatele leggermente nella salsa di pomodoro. Amalgamate il vitello tritato con pepe, sale, mezzo cucchiaino di paprica ed eventualmente un po' di pane sbriciolato o pangrattato. Suddividete il tritato in 4 rotolini e adagiateli sulle fettine. Arrotolatele e legatele con un filo. Pelate e tagliuzzate gli scalogni. Fondete il burro e rosolatevi gli scalogni. Toglieteli dal tegame e teneteli a parte.

Mettete gli involtini di vitello nel burro di cottura. Friggeteli velocemente da tutte le parti e toglieteli dal tegame. Spargete la farina e la rimanente paprica nel burro e fate rosolare. Aggiungete il vino, il brodo e la panna e continuate a rimestare bene finché la salsa sarà diventata densa. Unitevi gli involtini. Dividete a metà i peperoni, toglietene l'interno con i semi e tagliate la polpa a quadrettini. La metà di questi va mescolata alla salsa.

Servite la pietanza cosparsa di prezzemolo e i peperoni rimasti. Guarnite con piccole patatine e insalata di cetrioli.

Suggerimento:
* Inserite una fetta di prosciutto crudo tra la fettina di vitello e il rotolino di carne di vitello macinata.
* Aggiungete delle punte di asparagi e dei funghi prataioli alla salsa.

Ingredienti

  • 4 x fettine di vitello magro
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 1 barattolino di salsa di pomodoro
  • 250 grammi di carne macinata di vitello
  • 1 cucchiaino di polvere di paprica
  • (pane sbriciolato o pangrattato)
  • 3 scalogni
  • 100 grammi di burro
  • 30 grammi di farina
  • 1 dl di vino bianco
  • 1 dl di brodo
  • 1 dl di panna
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 piccolo peperone rosso

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.