Bocconcini di pizza con entrecote di vitello

4
30 - 60 minuti
entrecote di vitello
*
saltare in padella
130

Procedura

Tagliate la cipolla dolce a rondelle e disponetela in una padella capiente. Cospargetela con pepe e sale e cuocete finché le rondelle non diventano leggermente dorate su tutti i lati. Versate quindi 150 ml d'acqua e aggiungete 2 cucchiai di dolcificante. Abbassate la fiamma, coprite la padella con un coperchio lasciando evaporare l'acqua. Versate ancora un po' d'acqua e cospargete con 2 cucchiai di dolcificante. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora mescolando di tanto in tanto. 

Mettete la base per pinsa nel forno preriscaldato a 160°C per ca. 5 minuti finché diventa croccante. Poi copritela con la salsa di pomodoro e un po' di cipolle dolci. Mettete di nuovo nel forno per qualche minuto. Nel frattempo fate rosolare leggermente l'entrecote su tutti i lati. Dopo la cottura, fate riposare l'entrecote e poi tagliatela a fette sottili. Togliete la focaccia dal forno, adagiate sopra le fettine di entrecote e cospargete con della rucola. Aggiungete pepe e sale e tagliate in otto pezzi. 

Buon appetito!

(Valori nutrizionali per bocconcino di pizza)

Ingredienti (per 8 pezzi):

  • 1 base per pinsa (230 gram)
  • 70 gr salsa di pomodoro piccante (anche per condimento)
  • 250 gr cipolla dolce
  • 250 gr entrecote di vitello
  • 2 cucchiai di dolcificante
  • Un po' di rucola
  • Pepe nero
  • Sale

Valori nutrizionali

16
3
10

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