Tagliate la cipolla dolce a rondelle e disponetela in una padella capiente. Cospargetela con pepe e sale e cuocete finché le rondelle non diventano leggermente dorate su tutti i lati. Versate quindi 150 ml d'acqua e aggiungete 2 cucchiai di dolcificante. Abbassate la fiamma, coprite la padella con un coperchio lasciando evaporare l'acqua. Versate ancora un po' d'acqua e cospargete con 2 cucchiai di dolcificante. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora mescolando di tanto in tanto.
Mettete la base per pinsa nel forno preriscaldato a 160°C per ca. 5 minuti finché diventa croccante. Poi copritela con la salsa di pomodoro e un po' di cipolle dolci. Mettete di nuovo nel forno per qualche minuto. Nel frattempo fate rosolare leggermente l'entrecote su tutti i lati. Dopo la cottura, fate riposare l'entrecote e poi tagliatela a fette sottili. Togliete la focaccia dal forno, adagiate sopra le fettine di entrecote e cospargete con della rucola. Aggiungete pepe e sale e tagliate in otto pezzi.
Buon appetito!
(Valori nutrizionali per bocconcino di pizza)