Togliere le salsicce di vitello dal frigorifero in tempo per farle arrivare a temperatura ambiente.
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di olio di semi di girasole finché non diventa traslucida. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il peperoncino e soffriggere brevemente. Aggiungere quindi la paprica, il miele, il concentrato di pomodoro e il curry in polvere. Aggiungere la cola, mescolare e fate sobbollire a fuoco lento per circa 20 minuti. Infine, condire nuovamente e usare un po' di sale a piacere.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200°C (calore dall’alto/dal basso). Foderare una teglia con carta da forno. Cuocere le patatine secondo le istruzioni riportate sulla confezione per circa 20 minuti, finché non diventano croccanti.
Un po’ più di 10 minuti prima che le patatine siano pronte, scaldare l'olio di girasole rimanente in una padella e friggere le salsicce di vitello da tutti i lati per circa 10 minuti, finché non saranno ben cotte e dorate. Lasciare riposare le salsicce per 5 minuti prima di tagliarle.
Servire le patatine, la salsa al curry e le salsicce a fette e spolverare con un poco di polvere di curry.