Okonomiyaki di costine con pancake giapponese, maionese piccante e verdure in agrodolce

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30 - 60 minuti
costine di vitello
**
saltare in padella bollito
Culinaire Saisonnier

Procedura

Per le costine, portare a ebollizione la salsa di soia con l'acqua. Aggiungere 3 cipolle tagliate a metà con gli altri ingredienti e cuocervi le costine. Togliere la carne dalla padella e lasciarla raffreddare. Tagliare a cubetti, friggere brevemente e deglassare con un po' di salsa di soia. Mescolare la pastella per pancake con gli ingredienti rimanenti e cuocere in piccole frittelle.

Mescolare la maionese e la sriracha. Mettere sotto vuoto la julienne di cetriolo e ravanello con l'agrodolce.

Per le costine di vitello:

  • 3 l di salsa di soia
  • 3 l di acqua
  • 10 spicchi d'aglio
  • 4 stecche di cannella
  • 4 foglie di alloro
  • 4 cucchiai di sriracha
  • 1500 g di zucchero semolato di canna
  • 1 pezzo di costine di vitello

Per il pancake giapponese:

  • 1 litro di pastella base per pancake
  • 50 ml di salsa di soia
  • 50 ml di sciroppo di zenzero
  • 50 ml di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di sriracha

Per la maionese piccante:

  • 100 g di sriracha
  • 400 g di maionese

Per l'agrodolce:

  • pasta agrodolce
  • cetriolo
  • ravanello

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