Guancia di vitello stufata con pan di zenzero e arancia

4
> 60 minuti
guancia di vitello
*
arrosto

Procedura

Rosolare per bene le guance di vitello in una padella e aggiungere le verdure, la cipolla e l'aglio e soffriggere brevemente. Spegnere con una spruzzata di aceto balsamico e il vino rosso e lasciare bollire per un po'.

Aggiungere il brodo, le spezie, l'arancia e il pan di zenzero e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 1,5-2 ore, finché le guance non saranno tenere e cotte.

Togliere le guance dal tegame, passare al setaccio e ridurre il sugo fino a ottenere circa 1,5 dl, condire a piacere e addensare leggermente se necessario.

Friggere gli gnocchi nel burro fino a doratura e condire con sale e pepe.

Tagliare le guance a fette spesse e friggerle nel burro fino a renderle croccanti da entrambi i lati, salare e pepare.

Servire con cavolo rosso, mele e pere stufate.

Buon Natale!

Ingredienti:

  • 4 pezzi di guancia di vitello
  • 1 carota sbucciata e affettata
  • 1 gambo di sedano lavato e affettato
  • 1 cipolla a fette
  • 2 spicchi d'aglio a fette
  • 100 grammi di pan di zenzero
  • scorza grattugiata e succo di 1 arancia
  • aceto balsamico
  • 1 dl di vino rosso
  • 5 dl di brodo di vitello
  • 2 rametti di timo
  • ½ rametto di rosmarino

Altro:

  • 300 g di gnocchi
  • burro
  • sale e pepe

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.