Pesce di vitello veloce all’orientale

4
> 60 minuti
pesce di vitello
*
stufare

Procedura

Mettere tutti gli ingredienti per lo stufato in una pentola a pressione e cuocere secondo le istruzioni d'uso per circa 45 minuti. Eliminare la pressione dalla pentola sfiatando. Togliere la carne dalla padella e versare il liquido attraverso un colino. Far bollire fino a ottenere il sapore/lo spessore desiderato e addensare. Rimettere la carne nel sugo.

Soffriggere la carota, i germogli di soia, il pak choi e il mais in un po' d'olio, aggiungere un poco di salsa di soia e cuocere per un poco, cospargendo con i semi di sesamo. 

Servire con riso bianco e guarnire con cipollotto e coriandolo.

Buon appetito!

Stufato:

  • 800 g di (tagliata a dadini) pesce di vitello
  • 100 g di carota tagliata a dadini
  • 2 scalogni affettati
  • un pezzo di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di gochujang coreano pasta di peperoncino piccante
  • 2 cucchiai di salsa BBQ coreana
  • 2 spicchi d'aglio tritati finemente
  • 5 dl di pomodori a cubetti con il loro succo

Ingredienti:

  • 1 carota sbucciata e tagliata a strisce sottili
  • 100 g di germogli di soia
  • 100 g di shanghai pak choi a fette
  • 6 pannocchie di mais baby tagliate in 4 pezzi nel senso della lunghezza
  • salsa di soia
  • semi di sesamo

Altro:

  • cipollotto affettato
  • foglie di coriandolo
  • sale e pepe

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