Carpaccio di costata di vitello con pistacchi

4
0 - 30 minuti
costata di vitello
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saltare in padella
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Chantal Recepten

Procedura

Attendere che la carne arrivi a temperatura ambiente. Tostare i pistacchi con un po' di sale marino in una padella. Lasciare raffreddare e mettere da parte. Rosolare da entrambi i lati la costata in una padella unta (per un pezzo più spesso di 200 g al sangue: 2-2,5 minuti per lato | cottura media: 3,5-4 minuti per lato) e avvolgerla in un foglio di alluminio per lasciarla riposare.

Nel frattempo, tagliare a scaglie il parmigiano e tritare qualche pistacchio.

Mettere un po' di rucola in un piatto e dividervi sopra la costata a fettine. Distribuire il pesto, il parmigiano e i pistacchi (tritati) sulla carne. Aggiungere sale marino a piacere in più.

Buon appetito!

Questa ricetta è stata realizzata con carne di vitello Rosé di Peter's Farm con il marchio Beter Leven.

Ingredienti:

  • 200 g di costata di vitello
  • 10 g di pesto
  • 10 g di parmigiano
  • 10 g di pistacchi
  • 1 manciata di rucola
  • A piacere: sale marino
  • A piacere: pepe nero

Valori nutrizionali

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