Stinco di vitello (Veal Hammer) laccato con birra e sciroppo di mele

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> 60 minuti
stinco di vitello
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barbecue

Procedura

Attendere che lo stinco arrivi a temperatura ambiente. Far bollire la birra con lo sciroppo di mele e un po' di pepe macinato fresco finché il liquido non inizia a diventare leggermente sciropposo.

Spennellare bene la marinatura sulla carne, mettere lo stinco in un kamado a circa 120°C e arrostire per circa 2-3 ore finché la carne non si stacca dall'osso. Nel frattempo, ricoprire regolarmente con la marinatura e girare di tanto in tanto.

Avvolgere il sedano rapa con olio d'oliva e sale in un foglio di alluminio e cuocere nel kamado a 150°C per circa 1 ora. Tagliare la parte inferiore e poi la pelle dall'alto verso il basso.

Arrostire le cipolle e i pomodori con un po' di olio e condire.

Disporre lo stinco su una fetta di sedano rapa e guarnire con i pomodorini, le cipolle e il prezzemolo.

Fate accomodare i vostri ospiti!

Ingredienti:

  • 1 pezzo di stinco di vitello
  • 1 birra scura
  • 50 grammi di sciroppo di mele
  • 1 sedano rapa lavato
  • olio d'oliva
  • 10 pomodori ciliegini
  • 2 cipolle rosse a spicchi
  • prezzemolo fresco tritato
  • sale e pepe

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