Attendere che il taglio di carne arrivi a temperatura ambiente e metterlo in un kamado (Big Green Egg, Kamado Joe, Bastard, Grill Guru) a 130-140°C, quindi arrostire per circa 2 ore fino a cottura.
Avvolgere la testa d'aglio con un po' d'olio d'oliva, timo, sale e pepe in un foglio d'alluminio e arrostire al bordo nel kamado per circa 45 minuti. Lavare e tagliare le patate e i peperoni a spicchi, cospargerli con olio, sale e pepe su una teglia e arrostirli per circa 20-30 minuti.
Cospargere gli asparagi con olio, sale e pepe e grigliare per 5-10 minuti.
Lasciare riposare l’arrosto per 10 minuti, quindi tagliare delle belle fette e aggiungere un po' di sale e pepe...
Distribuire le verdure nei piatti, disporvi sopra l’arrosto e spremere l'aglio deliziosamente morbido; completare con un poco di sugo a piacere e qualche fogliolina di timo.
Buon appetito!