Costine di vitello passate nel caffè

4
> 60 minuti
costine di vitello
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barbecue

Procedura

Mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura in una casseruola, cuocere per 20-30 minuti, filtrare e lasciare raffreddare per un poco di tempo. Lasciar marinare le costine per una notte in frigorifero. Arrostire nel kamado a 120°C (non direttamente sui carboni ardenti per evitare che si brucino) per 2 ore fino a quando non sono tenere. Girare e cospargere di tanto in tanto con la marinatura.

Grigliare le pannocchie di mais sempre nel kamado per circa 45 minuti e condirle con olio o burro, sale e limone.

Servire con un'insalata di patate fresca con cetriolini sottaceto ed erba cipollina.

Ottimo per una cena estiva!

Ingredienti:

  • 4 pezzi di costine di vitello
  • 4 pannocchie di mais

Marinatura:

  • 15 g di caffè istantaneo
  • 20 g di rafano grattugiato
  • 10 g di zenzero grattugiato
  • 15 g di zucchero di canna
  • 2 dl di birra scura
  • 2 spicchi d'aglio fini
  • 10 grammi di paprika in polvere
  • 10 grammi di sale
  • 20 g di ketchup
  • 15 g di olio d'oliva

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