Animelle di vitello arrostite su un letto di insalata verde

4
> 60 minuti
animelle di vitello
*
barbecue

Procedura

Sciacquare bene le animelle e asciugarle. Arrostire in un kamado a 150°C sul bordo, non direttamente sulla brace, per circa 45-60 minuti, fino a quando non saranno dorate, croccanti e cotte. Girare più volte.

Preparare una vinaigrette mescolando con una frusta l'aceto, il succo di limone, la senape e il miele e aggiungere lentamente l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Mescolare i fagiolini, la lattuga e metà delle erbe, qualche cucchiaio di vinaigrette e un pizzico di sale e pepe macinato al momento.

Affettare le animelle e cospargerle con un po' di sale e pepe. Dividere l'insalata nei piatti e completarla con le fette di animelle, spruzzare ancora un po' di vinaigrette e guarnire con le erbe.

Magnifico!

Ingredienti:

  • 2 pezzi di (circa 300 grammi) animelle di vitello

Insalata:

  • 200 g di fagiolini sbollentati e tagliati a metà
  • 100 g di lattuga lavata e asciugata
  • erbe miste (cerfoglio, crescione, foglie di dragoncello, prezzemolo, ecc.)
  • 60 grammi di olio d'oliva
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di miele
  • succo di mezzo limone
  • sale e pepe

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