Carré di vitello insaporito e arrostito

4
> 60 minuti
carré di vitello
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barbecue

Procedura

Attendere che il carré arrivi a temperatura ambiente. Mescolare bene gli ingredienti per insaporire con un po' di olio d'oliva e strofinare bene tutto il carré, quindi metterlo in un kamado (Big Green Egg, Kamado Joe, Bastard, Grill Guru) a 140-150°C e rosolarlo bene per circa 45 minuti-un'ora. Girare più volte.

Sbucciare e tagliare le patate dolci a fette grossolane, irrorarle di olio, salarle e peparle su un vassoio e arrostirle fino a quando sono tenere in circa 20-30 minuti. Cospargere con succo di limone fresco e sale. Friggere i pomodori con un po' di olio e aromi per circa 5 minuti.

Lasciate riposare il carré per 10 minuti dopo la tostatura e poi tagliate delle belle fette, cospargendole con un po' di sale marino e pepe macinato al momento.

Servire con una gustosa insalata di spinaci freschi.

Bon apetit!

Ingredienti:

  • 1 pezzo di carré di vitello
  • 2 patate dolci grandi
  • 12 pomodori ciliegini
  • 40 grammi di sale
  • 30 grammi di zucchero
  • 10 g di foglie di timo fresco tritate
  • 10 grammi di rosmarino tritato
  • 10 grammi di paprika in polvere
  • 4 spicchi d'aglio tritati finemente
  • 5 g di pepe di Caienna
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

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