Panino alla pulled veal

4
> 60 minuti
reale di vitello
*
saltare in padella stufare
609
Chantal Recepten

Procedura

Far bollire 1,2 litri d'acqua e sciogliervi i dadi da brodo. Cuocere la carne (io ho usato un pezzo di reale di vitello da 600 g, ma ne servivano 200 g per questa ricetta) su tutti i lati e poi metterla in una pentola a cottura lenta. Versare il brodo fino a coprire la carne. Lasciare la carne nella pentola a cottura lenta per 6-7 ore. Tirare fuori la carne quando è (più che) cotta e staccarla con due forchette o semplicemente con le mani. (Il vitello tirato è così).

Salare e pepare la carne per insaporirla mescolando con cura. Tritare finemente il prezzemolo e nel frattempo preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti (compreso il prezzemolo tritato) in una ciotola. Aprire il panino turco, mettere una foglia di insalata iceberg, cospargere un po' di salsa e poi metà della carne, le carote a julienne e la cipolla rossa e terminare con l'altra metà della carne. Distribuire quindi la salsa rimanente.

Buon appetito!

Questa ricetta è stata realizzata con carne di vitello Peter's Farm Rosé Beter Leven.

Ingredienti:

  • 200 g reale di vitello
  • 1 panino turco piccolo
  • 25 g di carota (a julienne)
  • 15 g di cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 2 dadi per brodo vegetale

Per la salsa:

  • 40 g di yogurt greco
  • 1,5 cucchiaini di sambal
  • 1,5 cucchiaini di succo di limone
  • Un pizzico di aglio in polvere
  • Un pizzico di pepe nero
  • Un pizzico di sale marino
  • Qualche foglia di prezzemolo fresco

Valori nutrizionali

54
20
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