Far bollire 1,2 litri d'acqua e sciogliervi i dadi da brodo. Cuocere la carne (io ho usato un pezzo di reale di vitello da 600 g, ma ne servivano 200 g per questa ricetta) su tutti i lati e poi metterla in una pentola a cottura lenta. Versare il brodo fino a coprire la carne. Lasciare la carne nella pentola a cottura lenta per 6-7 ore. Tirare fuori la carne quando è (più che) cotta e staccarla con due forchette o semplicemente con le mani. (Il vitello tirato è così).
Salare e pepare la carne per insaporirla mescolando con cura. Tritare finemente il prezzemolo e nel frattempo preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti (compreso il prezzemolo tritato) in una ciotola. Aprire il panino turco, mettere una foglia di insalata iceberg, cospargere un po' di salsa e poi metà della carne, le carote a julienne e la cipolla rossa e terminare con l'altra metà della carne. Distribuire quindi la salsa rimanente.
Buon appetito!
Questa ricetta è stata realizzata con carne di vitello Peter's Farm Rosé Beter Leven.