Filetto di vitello con asparagi e insalata di uova

4
0 - 30 minuti
filetto di vitello
*
saltare in padella
Chantal Recepten

Procedura

Asparagi; li adoro! Preferisco mangiarli in modi differenti piuttosto che prepararli seguendo sempre delle ricette classiche.

Come prima cosa, lessa le uova e falle raffreddare. A questo punto, cucina gli asparagi come fai sempre e friggi i funghi fino alla doratura. Una volta che le uova sode si sono raffreddate, prepara una salsa schiacciando le uova e aggiungendo yogurt greco, maionese, curry, prezzemolo fresco ed erbe aromatiche.

Infine, fai rosolare il filetto di vitello su tutti i lati (al sangue: 1-2 minuti per lato | medio: 3 minuti per lato). Avvolgi il filetto di vitello in un foglio di alluminio per circa 2 minuti e lascialo riposare. Infine, disponi il tutto su un piatto, aggiungi del prezzemolo e buon appetito!

Questa variante con filetto di vitello e salsa all'uovo è davvero squisita!

Fonte: Chantal | Recepten

Ingredienti:

  • 180 g di filetto di vitello
  • 300 g di asparagi
  • 300 g di funghi champignon
  • 2 uova (M)
  • 50 g yogurt greco 0%
  • 30 g di maionese
  • 10 g di curry
  • 3 rametti di prezzemolo fresco
  • Polvere d'aglio
  • Peperoncino
  • Sale e pepe

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.