Nacho con carne di vitello sfilacciata

4
> 60 minuti
fusello di vitello
*
saltare in padella bollito
654
Chantal Recepten

Procedura

Mettete il fusello di vitello in una padella preriscaldata e fatelo rosolare un poco su tutti i lati. Spostate il fusello di vitello in una pentola a cottura lenta con del brodo vegetale (ho lasciato cuocere il fusello per 6 ore). Estraete la carne quando è (più che) cotta e sfilacciatela (è carne di vitello sfilacciata).

Grattugiate il formaggio stagionato e tagliate il cheddar a quadratini. Prendete una pirofila, metteteci dentro dei Totopos (sono nachos con valori nutrizionali molto bassi), spargeteci sopra un po' di fagioli, un po' di formaggio spalmabile e un po' di carne. Ripetere più volte e terminate aggiungendo i pomodorini e il formaggio restante. Infornate la pirofila per circa 10 minuti a 175°C e, a piacere, guarnite con anelli sottili di cipollotto.

Buon appetito!

Fonte: Chantal | Recepten

Ingredienti:

  • 60 g di Totopos (tortillas di mais croccanti)
  • 175 g di fusello di vitello
  • 225 g di fagioli messicani
  • 20 g di formaggio stagionato 35+
  • 30 g di formaggio spalmabile 20+
  • Mezza fetta di formaggio cheddar
  • 50 g pomodori ciliegini
  • Mezzo gambo di cipollotto
  • 1 dado per brodo vegetale

Valori nutrizionali

50
22
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