Tartare di vitello con storione e uova salmone

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0 - 30 minuti
lonza di vitello
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preparato al momento
Culinaire Saisonnier

Procedura

Tagliare la lonza di vitello a fette sottili, adagiare le fette aperte su una pellicola trasparente e conservarle in frigorifero. Tagliare una parte della carne di vitello a tartare e mescolarla con una stessa quantità di storione tritato finemente. Aggiungere un po' di storione affumicato a piacere. Condire con mascarpone e maionese. Insaporire con pepe, sale marino dello Zeeland e caviale pressato tritato finemente. Tagliare a cubetti l’indivia belga e la pera e condirle con la maionese, il mascarpone, le foglie d’ostrica (Mertensia maritima) tritate, l'erba cipollina e la salicornia essiccata (sale).

Arrotolare la tartare nelle fette di lonza di vitello e disporre la carne in freezer per un'ora al fine di tagliarla meglio. Servire una parte dell'insalata di indivia e completare con un rotolo di tartare. Guarnire con uova di salmone, foglie d‘ostrica e rock chives.

 

Ingredienti:

  • 1 pezzo di lonza di vitello
  • filetto di storione
  • storione affumicato
  • maionese
  • Sale marino dello Zeeland
  • pepe bianco
  • uova di salmone
  • caviale pressato
  • mascarpone
  • indivia belga
  • pera
  • foglie d‘ostrica (Mertensia maritima)
  • rock chives

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