Il filetto di vitello cotto perfettamente si sposa bene con la salsa cremosa al formaggio e tartufo, e in più questa ricetta è pronta in 20 minuti.
Fai cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. Gli ultimi sei minuti del tempo di cottura delle tagliatelle, aggiungi i piselli freschi. Affetta lo scalogno ad anelli sottilissimi e spremi l’aglio. Metti tutto in una padella con un po’ d’olio e fai soffriggere brevemente. Aggiungi la crème fraîche, il parmigiano grattugiato e la purea di tartufo e mescola fino a ottenere una salsa. Insaporisci a piacere con sale e pepe. La salsa è troppo spessa? Aggiungi 1 cucchiaio di acqua di cottura (della pasta). Fai rosolare il filetto di vitello da tutti i lati (cottura al sangue: 1-2 minuti da ogni lato / cottura media 3 minuti da ogni lato). Avvolgi il filetto di vitello nel foglio di alluminio per circa 2 minuti e lascia riposare per qualche tempo. Aggiungi la pasta cotta con i piselli alla salsa e mescola bene. Disponi in un piatto. Infine, taglia il filetto di vitello a fette spesse e distribuisci accanto alla pasta. Eventualmente, aggiungi un poco di sale e di parmigiano.
Buon appetito!
Fonte: Chantal Recepten