Carré di vitello con asparagi Verdi e pannocchia di mais alla griglia

4
> 60 minuti
carrè di vitello
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barbecue
Mayke | FOCUS & CLICK

Procedura

Accendi il fuoco nel punto in cui vuoi far cuocere e grigliare le carré di vitello. Stacca le foglioline dai rametti di rosmarino e di timo e trita finemente le erbe. Mescola le erbe in una terrina unitamente al fleur de sel. Estrai le carré di vitello dalla confezione e asciugale con carta da cucina. Ungi la carne con un po’ di olio di oliva, quindi distribuisci la miscela di erbe da entrambi i lati della carré a di vitello.

Metti il treppiede sulla fiamma e fissa la griglia. Disponi le carré di vitello al centro e lasciale cuocere sul fuoco per qualche tempo, quindi girale fino a quando non hanno una gradevole crosta da entrambi i lati.

Togli le carré di vitello dalla fiamma e tagliale fra le ossa per fare delle fette spesse. Metti da parte il treppiede e disponi una griglia sul braciere, evitando però che la fiamma venga a contatto diretto con la carne. Ora fai grigliare le carré a fette fino a raggiungere una temperatura interna di 50°C. Nel frattempo fai cuocere le pannocchie di mais e gli asparagi verdi. Cospargi le pannocchie di mais con una miscela di pepe di Cayenna e paprica e falle grigliare brevemente sul fuoco insieme agli asparagi verdi.

Buon appetito!

Fonte: Mayke | FOCUS & CLICK

Ingredienti:

  • 1 pezzo di carrè di vitello
  • Rametti di timo
  • Rametti di rosmarino
  • 50 g di Fleur De Sel
  • 4 pannocchie di mais
  • Pepe di Cayenna
  • Paprica in polvere
  • Asparagi verdi
  • Olio di oliva

Occorrente:

  • Braciere
  • Treppiede con griglia circolare
  • Termometro per la carne

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