Accendi il fuoco nel punto in cui vuoi far cuocere e grigliare le carré di vitello. Stacca le foglioline dai rametti di rosmarino e di timo e trita finemente le erbe. Mescola le erbe in una terrina unitamente al fleur de sel. Estrai le carré di vitello dalla confezione e asciugale con carta da cucina. Ungi la carne con un po’ di olio di oliva, quindi distribuisci la miscela di erbe da entrambi i lati della carré a di vitello.
Metti il treppiede sulla fiamma e fissa la griglia. Disponi le carré di vitello al centro e lasciale cuocere sul fuoco per qualche tempo, quindi girale fino a quando non hanno una gradevole crosta da entrambi i lati.
Togli le carré di vitello dalla fiamma e tagliale fra le ossa per fare delle fette spesse. Metti da parte il treppiede e disponi una griglia sul braciere, evitando però che la fiamma venga a contatto diretto con la carne. Ora fai grigliare le carré a fette fino a raggiungere una temperatura interna di 50°C. Nel frattempo fai cuocere le pannocchie di mais e gli asparagi verdi. Cospargi le pannocchie di mais con una miscela di pepe di Cayenna e paprica e falle grigliare brevemente sul fuoco insieme agli asparagi verdi.
Buon appetito!
Fonte: Mayke | FOCUS & CLICK