Blanquette di vitello / verdure / patate al prezzemolo

4
30 - 60 minuti
spalla di vitello
***
stufare

Ingredienti:

  • 2 kg tagliata a dadini di spalla di vitello
  • 1 l di brodo di verdure
  • timo
  • alloro
  • 1 l di panna da cucina
  • 200 g di panna acida
  • 50 g di fecola di patate
  • gomma xantana
  • 250 g di burro
  • verdure scelte a piacere
  • crostini di pasta sfoglia
  • patate
  • prezzemolo tritato

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione