Mettere il girello di vitello in una teglia capiente e punzecchiarlo con un coltello affilato. Ciò garantisce che la marinata venga ben assorbita.
In una ciotola più piccola, mescolare tutti gli altri ingredienti per la marinata. Cominciare aggiungendo 4 cucchiaini di sale. Assaggiare se è abbastanza, e aggiungere un quinto se necessario. La marinata può risultare eccessivamente salata visto che solo una parte viene assorbita dalla carne.
Massaggiare la marinata in e sopra la carne. Sia la parte inferiore che quella superiore. Quindi lasciare riposare la carne per circa 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno ad aria calda a 200°C.
Mettere la teglia con la carne nel forno e cuocere per circa 30 minuti. Girare la carne di tanto in tanto in modo che entrambi i lati possano cuocere.
Poi impostare il forno sulla modalità grill a 180°C. In circa altri 20 minuti, grigliare la carne su entrambi i lati. Di tanto in tanto, versare un po' del liquido di cottura per evitare che si asciughi.
Quando la carne è pronta, lasciarla raffreddare per circa 10 minuti. Quindi tagliarla a fette sottili e servirla su un bel piatto da portata con, per esempio, delle verdure o un'insalata per un bel contrasto.