Noodle in brodo con girello di spalla di vitello

4
> 60 minuti
girello di spalla di vitello
*
saltato in padella

Procedura

Tagliare la carne a pezzi e lessarla in 0,5 l d’acqua con la carota, il sedano, la cipolla e lo zenzero grattugiato per 2 ore, finché non sarà tenera. Scolare e mettere la carne da parte. Proseguire la cottura del brodo a fuoco alto, fino a ridurlo della metà, quindi insaporire con la salsa di soia e la salsa di ostriche.

Soffriggere la carne con il peperone, quindi aggiungere i germogli di fagioli e i funghi enoki a fine cottura. Mescolare brevemente.

Servire in una ciotola con i noodle, i pomodori tagliati a strisce, il brodo e il coriandolo fresco.

Ingredienti:

  • 500 g di girello di spalla di vitello
  • 1 carota, tagliata a pezzi
  • 1 cipolla grande, tagliata a pezzi
  • 3 gambi di sedano, a pezzi
  • 2 porri, lavati e tagliati a pezzi
  • 1 peperone rosso, a pezzi
  • 1 pezzo di zenzero fresco
  • 100 gr di germogli di fagioli
  • 50 g di funghi enoki
  • 2 pomodori, tagliati a strisce
  • 200 g di noodle, già cotti
  • Salsa di soia
  • Salsa di ostriche
  • Coriandolo fresco
  • sale e pepe

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.