Lombatello di vitello alla griglia in pane pita con verdure e salsa Thousand Island

4
0 - 30 minuti
lombatello di vitello
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alla griglia
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Procedura

  1. Tagliare il lombatello di vitello in modo accurato. Rimuovere la membrana dal centro e tagliare la carne in cubetti da 3 cm. Mescolare la pasta di harissa con 3 cucchiai di olio d'oliva, unire la carne, quindi inserire la carne sugli spiedini.
  2. Preparare la griglia per essere messa subito a fuoco alto. Rosolare gli spiedini di vitello per circa 1 minuto su ogni lato, quindi posizionarli al bordo della griglia. Posizionare una bistecchiera direttamente sulla brace e riscaldare. Versare il resto dell'olio d'oliva e grigliare le verdure a una consistenza al dente per circa 4 minuti. Incorporare l'aglio e condire con un po’ di sale.
  3. Tagliare il pane pita e scaldarlo brevemente sulla griglia, poi versarvi sopra le verdure. Levare la carne dagli spiedini e distribuirla sui panini pita. Versarvi sopra un po’ di salsa Thousand Island e servire immediatamente.

 

Ingredienti:

  • 500 g di lombatello di vitello
  • 1 cucchiaio di pasta di harissa
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 peperone rosso, tagliato a listarelle
  • 1 peperone verde, tagliato a listarelle
  • 2 cipolle rosse, tagliate a rondelle
  • 1 zucchina, a dadini
  • 1 spicchio di aglio, tritato
  • Sale
  • 4 pani Pita
  • 150 ml di salsa Thousand Island

Valori nutrizionali

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