Togliere le salsicce di vitello dal frigorifero mezz'ora prima della preparazione. Pelare e tagliare la cipolla in otto parti. Tagliare le verdure a fettine sottili.
Per la glassa, sciogliere prima lo zucchero nel succo di mela e nel succo di limone. Poi incorporare gli ingredienti rimanenti e spennellare tutte le verdure preparate. Quindi, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Per grigliare, distribuire le verdure marinate su teglie di alluminio oliate. Cospargere anche la griglia con uno strato sottile di olio. Lasciare che le salsicce di vitello prendano colore su entrambi i lati al centro della griglia. Quindi terminare la cottura sulla griglia. Nel frattempo, cuocere alla brace le verdure preparate nella teglia da griglia. Girare di tanto in tanto. Mentre si griglia, “spennellare ” la parte superiore con il resto della glassa di miele e spezie.
Disporre le salsicce di vitello e le verdure su piatti preriscaldati. Se piace l’effetto rustico, si può servire su taglieri in legno.