Bistecca alla tartara di vitello

4
0 - 30 minuti
filetto di vitello
*
preparato al momento
205
Chantal Recepten

Procedura

Tagliare finemente la polpa di vitello. Tritare finemente i cetriolini, il prezzemolo, lo scalogno ed i capperi. Aprire con cura le uova di quaglia e separare l'albume dal tuorlo, conservando solo quest'ultimo.

Disporre elegantemente gli ingredienti sui piatti ma non dimenticare di mescolare bene tutto insieme prima di mangiare. 

Buon appetito!

Ingredienti:

  • 160 grammi di filetto di vitello
  • 2 uova di quaglia
  • 1,5 cucchiaini di mini cetriolini
  • 1,5 cucchiaini di capperi
  • 1,5 cucchiaini di scalogno
  • 1 cucchiaino di prezzemolo napoletano
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di maionese leggera
  • Un pizzico di pepe nero

Valori nutrizionali

1
6
36

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione