Dry aged Bistecca di vitello alla griglia

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30 - 60 minuti
Dry aged bistecca di vitello
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arrostire in forno
Culinaire Saisonnier

Procedura

Mettere la bistecca T-Bone nel forno a carbone a 150°C e cuocere fino a una temperatura interna di 56°C.

Sbucciare il topinambur e sbollentarlo in acqua salata. Pulire gli scalogni e tagliarli a metà. Pelare le patate, tagliarle in quarti nel senso della lunghezza e cuocerle in acqua salata.

Condire le verdure con olio d'oliva, sale e pepe e cuocere per 30 minuti nel forno a carbone a 150°C. Lasciare riposare la bistecca T-Bone e condire con fleur de sel e pepe nero. Tagliare la bistecca T-Bone tra il lombo e il filetto.

Disporre le verdure e le due parti della bistecca T-Bone su un piatto e versare la salsa.

 

Ingredienti:

  • 600 grammi di Dry aged bistecca di vitello
  • sale
  • pepe
  • topinambur
  • scalogni
  • pomodori a grappolo
  • Patate ratte
  • salsa vadouvan

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