Fesa di vitello con rucola e parmigiano

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0 - 30 minuti
fesa di vitello
*
alla griglia

Procedura

Tirate fuori dal frigorifero le fettine di fesa di vitello mezz'ora prima della preparazione. Preriscaldate la griglia (piastra), cospargete le fettine di fesa con la metà dell’olio d’oliva e cuocetela sulla griglia fino a quando saranno dorate su entrambi i lati ma ancora rosate all’interno. Togliere le fettine dalla griglia e cospargetele di sale e pepe macinato fresco e tenetele in caldo.

Cuocete sulla griglia le fettine di cipolla e di pomodoro e cospargetele di sale e pepe. Mescolate la rucola con il parmigiano, l’aceto balsamico ed il resto dell’olio d’oliva. Disponete ciascuna fettina di fesa di vitello su un piatto caldo, versatevi sopra l’insalata condita, coprite con una seconda fettina di fesa e cospargete di cipolla e pomodoro grigliati. Ottimo accompagnato da un bicchiere di vino e fettine di ciabatta fresca condite con olio e sale.

Ingredienti

  • 8 Fettine di fesa di vitello
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipolla tagliata a fette spesse
  • 1 pomodoro, tagliato a fette spesse
  • 150 grammi di rucola, lavata
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico sale e pepe macinato fresco

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