Sulla griglia: Entrecôte di vitello con cavolfiore e fantasia di barbabietole

4
> 60 minuti
entrecôte di vitello, fondo di vitello
*
barbecue

Procedura

Cuocere le barbabietole intere sulla griglia del kamado a 150°C per 45 minuti circa, a seconda delle dimensioni, fino a cottura completata. Cuocere le rosette di cavolfiore sulla griglia per 10 minuti circa.

Cuocere le entrecôte di vitello nel kamado a 200°C per 3-4 minuti per lato, fino a raggiungere la cottura desiderata, quindi regolare di sale e pepe.

Sbucciare e tagliare in quarti le barbabietole, mettere in una ciotola con il cavolfiore e condire con olio di oliva, sale e pepe, quindi distribuire sui piatti, mettervi sopra le entrecôte e servire con il fondo di vitello.

Ingredienti:

  • 4 da 180 g de entrecôte di vitello
  • 2 barbabietole rosse
  • 2 barbabietole gialle
  • 2 barbabietole di Chioggia
  • 12 rosette di cavolfiore lavate
  • fondo di vitello
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

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