Togliere le cotolette di vitello nella marinata al tartufo dal frigorifero e lasciarle acclimatare prima della preparazione. Nel frattempo, cuocere i maccheroni al dente, scolare e lasciare raffreddare. Lavare il limone in acqua calda, asciugarlo e grattugiarne finemente la buccia. Tagliare a metà il limone e spremere una delle metà. Tagliare l’altra metà in quattro fettine sottili e tagliare le fettine a metà.
Cuocere la cotoletta di vitello in una miscela di olio e burro, lasciandola dorare da entrambi i lati per tre minuti. Cuocere le fette di zucchine con l’aglio in olio d’oliva. Aggiungere la buccia di limone e sfumare con il succo di limone. Aggiungere i maccheroni e mescolarli più volte per riscaldarli. Aggiungere prezzemolo tritato e formaggio grattugiato. Condire con sale e pepe. Disporre le cotoletta di vitello saltate sui piatti pre-riscaldati. Decorare con le fette di limone.
Aggiungere la pasta al limone e le zucchine e servire subito.