Doppia costata di vitello con funghi porcini e cavolo nero

4
> 60 minuti
costata di vitello
*
saltare in padella
Culinaire Saisonnier

Procedura

Per prima cosa, far rosolare la costata di vitello aromatizzata sulla plancha, dopodichè friggere in una padella capiente con una buona quantità di burro fuso. Inumidire regolarmente.

Tagliare a fette longitudinali i funghi porcini puliti e friggere sulla plancha fino a raggiungere un bel colore dorato. Sbollentare rapidamente il cavolo nero pulito, asciugare e condire con sale e pepe. Affettare la costata, condire il piatto con altri contorni e aromatizzare abbondantemente con fleur de sel.

Guarnire con centocchio comune e servire il sughetto a parte.

Ingredienti

  • 2 pezzi di doppia costata di vitello
  • 4 funghi porcini grandi
  • burro di fattoria semi-salato
  • 1 cavolo nero (lacinato kale)
  • sugo di carne di vitello
  • centocchio comune

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