Straccetti di carne di vitello in salsa di spinaci e formaggio con patate arrosto

4
30 - 60 minuti
straccetti di carne di vitello
**
saltare in padella

Procedura

Fate bollire le patate in acqua e sale, lasciatele raffreddare e pelatele. Riscaldate il forno a 180°C e cuocete gli straccetti di carne in salsa di spinaci e formaggio per circa 20, disponendoli sulla griglia centrale.

Una volta raffreddate e pelate, tagliate le patate a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a cubetti. Tagliate a cubetti anche lo speck. Lavate l'erba cipollina, asciugatela e tagliatela ad anelli fini. In una padella, fate arrostire i cubetti di patata nel burro chiarificato a fuoco vivo. Non girate troppo spesso i cubetti, in modo che diventino belli croccanti. Ad un minuto circa dalla fine della cottura, aggiungete la cipolla e lo speck alle patate.

Infine, insaporite le patate con pepe. Disponete gli straccetti di carne di vitello in salsa di spinaci e formaggio sui piatti preriscaldati. Disponetevi accanto le patate e cospargete con l'erba cipollina.

Ingredienti

  • 4 in salsa di spinaci e formaggio straccetti di carne di vitello

Per le patate arrosto:

  • 1 kg di patate che tengano bene la cottura

  • sale
  • 
 1 cipolla
  • 4 fette di speck
  • un pizzico di erba cipollina
  • burro chiarificato
  • pepe

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione