Preparate un impasto omogeneo di farina, uova, sale ed acqua. Picchiettate l'impasto con un mestolo da cucina fino a quando non diventa lucido. Coprite l'impasto con uno strofinaccio pulito e lasciate riposare per 15 minuti circa.
Riscaldate il forno a 175°C e cuocete gli straccetti di bistecca in salsa stroganoff per circa 20, disponendoli sulla griglia centrale.
Mettete sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua e sale. E portate ad ebollizione. Stendete accuratamente l'impasto per gli spätzle su un tagliere umido, sminuzzate gli spätzle e fate bollire una porzione alla volta. Potete anche utilizzare una pressa per spätzle. Scolate gli spätzle e versateli in una terrina calda con un po' di burro. Mescolate bene per evitare che gli spätzle si attacchino tra loro. Distribuite gli straccetti di bistecca in salsa stroganoff sui piatti preriscaldati. Disponetevi accanto gli spätzle e cospargete con prezzemolo fresco tritato.