Cubotto di vitello, con zucca in agro e porro croccante

4
30 - 60 minuti
magatello di Vitello
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Saporie.com

Procedura

In un tegame, fate stufare un battuto di sedano, carote cipolla e scalogno, aggiungete la zucca pulita, regolate di sale e pepe e coprite di acqua, fate asciugare , aggiungete il miele e l’aceto, cuocete ancora per 5 minuti girando il composto.  Frullate il tutto, passate ad un setaccio e tenete da parte.

Ricavate dei medaglioni dal vitello alti un paio di centimetri, e panateli perdue volte in uovo e pangrattato, friggete in abbondante olio e tenete in caldo.  Tagliate finemente il porro pulito, passatelo nella farina o farina di mais, e friggete per renderlo croccante.

Componete il piatto posizionando sulla base la zucca in agrodolce, adagiate sopra la cotoletta di vitello, ultimate con un nido di porro croccante e qualche fiocco di sale.

Ingredienti

  • 400 gr di magatello di Vitello
  • 200 gr di Zucca
  • 2 coste di sedano
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • Olio Ligure
  • Sale
  • Pepe
  • 1 porro
  • Olio di semi di Arachide
  • 2 uova
  • Farina
  • pan grattato
  • Timo fresco
  • Sale Maldon

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