Raviolo di vitello tonnato alla masuelli

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30 - 60 minuti
vitello
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saltare in padella
Saporie.com

Procedura

Per preparare il raviolo di vitello tonnato alla Masuelli, in un tegame versare un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungere qualche foglia di alloro e il mazzolino di aromi. Attendere che l’olio si scaldi e inizi a sfrigolare, mettere in padella il magatello di vitello, salarlo da entrambe le parti, farlo rosolare.

Togliere il magatello di vitello dal tegame, riporlo su di un piatto e farlo raffreddare. Preparare ora la salsa tonnata. In una boule di vetro versare il tonno, i capperi, le acciughe, la maionese e frullare il tutto con un frullatore a immersione.

Tagliare quindi il magatello di vitello a fette sottili, disporre al centro di ogni fetta di magatello un cucchiaio di salsa tonnata e un cappero, per dare croccantezza.Chiudere ogni fettina di magatello come se fosse un raviolo e impiattare.

Il nostro sfiziosisissimo raviolo di vitello tonnato alla Masuelli può essere servito con germogli di soia conditi con mandorle, noci, uva sultanina e un filo d’olio extravergine d’oliva.

Buon appetito!

Ingredienti

  • 600 g di vitello
  • brodo vegetale
  • 20 capperi
  • 6 acciughe
  • olio extravergine d’oliva
  • 200 g di tonno
  • 1 bicchiere di vino bianco fermo
  • sale
  • aromi (alloro e un mazzolino di rosmarino, salvia e timo)
  • maionese

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