Scaloppine di vitello al Vermouth

4
0 - 30 minuti
scaloppe di fesa di Vitello
*
saltare in padella
Saporie.com

Procedura

Per preparare le scaloppine di vitello al Vermouth, mettere in una padella un filo d’olio extravergine di oliva e far imbiondire uno spicchio d’aglio. Tritare il prezzemolo, tagliare i funghi champignon a pezzettini e metterli in padella con il prezzemolo. Far cuocere il tutto a fuoco vivace. Aggiungere gli asparagi e un pizzico di sale e far saltare tutto in padella. Successivamente abbassare la fiamma e continuare a cuocere per circa 8 minuti. In un’altra padella mettere una noce di burro e un filo d’olio extravergine di oliva. Infarinare le scaloppine di vitello da entrambi i lati e aggiungere un pizzico di sale e di pepe. Grattugiare sulla carne una scorza di limone.

Aggiungere qualche goccia di succo di limone alle verdure in padella. Mettere le scaloppine di vitello in padella e cuocerle a fuoco vivace. Dopo qualche secondo, sfumare con il Vermouth. Quando le scaloppine di vitello saranno pronte, metterle al centro del piatto di portata e adagiarvi sopra le verdure. Aggiungere un po’ di fondo di cottura delle scaloppine di vitello, guarnire con una foglia di salvia fresca e con un po’ di sale nero delle Hawaii. Le scaloppine di vitello al Vermouth sono pronte per essere servite.

Ingredienti

  • 8 x scaloppe di fesa di Vitello
  • aglio
  • prezzemolo
  • burro
  • olio extravergine di oliva
  • farina 00
  • sale
  • pepe
  • sale nero delle hawaii
  • vermouth
  • funghi champignon
  • salvia
  • asparagi precotti
  • scorza di limone

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