Ciabatta con listarelle di vitello

2
0 - 30 minuti
cotolette di vitello
*
saltare in padella

Procedura

Togliere la carne dal frigo e lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora. Tagliare le cotolette a listarelle sottili, perpendicolarmente alla direzione delle fibre, con un coltello affilato a lama liscia. Staccare le foglie di rosmarino dai rametti e tritarle finemente. Aggiungere il rosmarino all’olio e marinarvi la carne a listarelle.

Completare la cottura delle ciabatte secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e rosolare la carne tagliata a listarelle per 4 minuti circa, mescolando regolarmente. Tagliare i panini a metà nel senso della lunghezza e spalmarvi il formaggio morbido.

Farcire con l’insalata e le listarelle di vitello, condire con il pepe e servire subito, accompagnando con il formaggio rimasto. Si abbina bene con chips di verdura.

Ingredienti

  • 2 x cotolette di vitello
  • 2 cucchiai di olio di semi di arachidi
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di basilico
  • 4 ciabatte da cuocere al forno
  • 200 grammo insalata mista già lavata
  • 1 vaschetta di formaggio morbido alle erbe a scelta
  • Pepe macinato fresco

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