Bistecche di vitello stufate con verdure al forno e condimento a base di sedano e patate

4
> 60 minuti
bistecche di vitello
*
stufare
Edgar Buhrs culinair

Procedura

Cuocere le bistecche di vitello in olio d’oliva a fuoco medio fino a imbrunitura del bordo. Aggiungere lo scalogno e soffriggere leggermente. Quindi sbollentare il tutto con vino bianco e fondo di vitello. Fare cuocere per circa 90 minuti a fuoco basso.

Mescolare le verdure a listelli con olio d’oliva e sale. Distribuire il tutto su una teglia e fare cuocere in forno per circa 25 min. a 175°C. Regolare con sale e pepe. Lavare le patate e cuocere con la buccia, scolarle e tagliarle in pezzi grossi. Versarle in una terrina, cospargerle con sale grosso e aggiungervi il sedano tagliato. Aggiungervi sopra un po’ d’olio d’oliva.

Distribuire le verdure e il condimento con sedano e patate su 4 piatti caldi e porvi vicino la carne. Aggiungere un po’ di salsa di cottura con un cucchiaio.

Ingredienti

  • 4 x bistecche di vitello
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 scalogni tritati
  • 1 dl di vino bianco
  • 2 dl di fondo di vitello
  • Sale e Pepe

Per le verdure al forno:

  • 300 g di carote invernali a listelli della lunghezza di circa 5 cm per 1/2 cm di spessore
  • 300 g di sedano rapa anch’esso a listelli
  • 3 dl di olio d’oliva
  • Sale

Per il condimento a base di sedano e patate:

  • 600 g di patate
  • 30 g di sedano
  • 1 dl di olio d’oliva

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione