Doppia costoletta di vitello arrosto della nonna

4
30 - 60 minuti
costolette di vitello
***
saltare in padella
Culinaire Saisonnier

Procedura

Pulire tutte le verdure e scottarle separatamente in acqua bollente salata. Lasciarle sgocciolare e asciugarle con uno strofinaccio. Tagliare a metà le patate con la buccia e farle saltare in una piccola quantità di olio vegetale in una padella di ghisa. Appena sono dorate, aggiungere il timo, l'aglio e un goccio d'acqua. Coprire e cuocere per 12 minuti.

Pulire le costolette, dorarle in olio vegetale, aggiungerle alle patate nella padella di ghisa e cuocere per altri 12 minuti. Girare due volte durante la cottura, quindi lasciare riposare per 8 minuti. Girare ancora due volte. Riscaldare le verdure in poco olio di oliva e insaporire con fleur de sel. Presentare le costolette su un grande piatto con le verdure intorno. Versare sul tutto il sugo di vitello caldo.

Ingredienti

  • 2 doppie (da 600 grammi) costolette di vitello
  • 200 grammi di patate Ratte di Noirmoutier
  • 12 carote tenere
  • 8 cipollotti
  • 100 grammi di fagiolini
  • burro
  • fleur de sel
  • 1 decilitro di sugo di vitello
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 5 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 rametto di timo

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