Rognoni di vitello in salsa di senape

4
0 - 30 minuti
rognoni di vitello
*
saltare in padella

Procedura

Mettete i rognoni nel latte per un'ora. Quindi sciacquateli e asciugateli con un panno carta. Tagliate i rognoni attraverso i lobi, togliete con un coltello affilato le eventuali particelle bianche. Salateli e pepateli. Scaldate metà del burro e friggetevi i rognoni quando il burro sarà ben caldo e la schiuma va scomparendo. Abbassate il fuoco e cuoceteli ancora per 3-4 minuti.

Pelate e tritate gli scalogni o la cipolla e friggetele col curry nel rimanente burro. Aggiungete il brodo di vitello e la metà della panna e il whisky e lasciate cuocere finché la salsa sarà ridotta a 2/3. Aggiungete la senape alla salsa.

Unitevi i rognoni e riscaldateli nella salsa per 3 minuti. Mettete i rognoni su un piatto di portata riscaldato. Mescolate il resto della panna con la salsa. Lasciatela sobbollire ancora per un po'. Aggiungetevi le cipolline e l'erba cipollina con patate arroste croccante e verdure in umido come porri, carote e coste di sedano.


*Versate il whisky sui rognoni dopo la cottura e fiammateli.
*Sostituite i rognoni con listelle di fegato di vitello

Ingredienti

  • 500 grammi di rognoni di vitello
  • 1 dl di latte
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 50 grammi di burro
  • 4 scalogni o 1 cipolla grande
  • 1 cucchiaino di polvere di curry
  • 2 dl di fondo di cottura o brodo di vitello
  • 2 dl di panna
  • 2 cucchiai di whisky
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di cipolline o di erba cipollina

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.