Tagliate il petto di vitello in tocchetti non troppo piccoli. Pelate e tritate le cipolle. Scaldate l'olio e il burro e rosolatevi la carne tutt'o. Aggiungete le cipolle e lasciatele dorare.
Scaldate il brodo, versatelo sopra la carne aggiungendovi pepe, sale, tutte le spezie e la senape. Raschiate la carota e tagliatala a fettine. Tagliate le coste di sedano in sottili archetti. Mescolate la carota e le coste di sedano alla pietanza. Versateci la birra e stufate in pentola coperta per 45 minuti.
Aggiungete la farina, il miele e il zucchero grezzo alla panna, amalgamate la miscela nella casseruola e fate addensare la salsa a fuoco basso.
Servite con patate lesse e fagioli bianchi o fagiolini.
Suggerimento:
* Sostituite la birra "Kriekenbier" con l'altra birra belga "Abdijbier".
* Al posto del miele e dello zucchero, prendete dello sciroppo.