Salate e pepate le fettine di vitello. Passatele leggermente nella salsa di pomodoro. Amalgamate il vitello tritato con pepe, sale, mezzo cucchiaino di paprica ed eventualmente un po' di pane sbriciolato o pangrattato. Suddividete il tritato in 4 rotolini e adagiateli sulle fettine. Arrotolatele e legatele con un filo. Pelate e tagliuzzate gli scalogni. Fondete il burro e rosolatevi gli scalogni. Toglieteli dal tegame e teneteli a parte.
Mettete gli involtini di vitello nel burro di cottura. Friggeteli velocemente da tutte le parti e toglieteli dal tegame. Spargete la farina e la rimanente paprica nel burro e fate rosolare. Aggiungete il vino, il brodo e la panna e continuate a rimestare bene finché la salsa sarà diventata densa. Unitevi gli involtini. Dividete a metà i peperoni, toglietene l'interno con i semi e tagliate la polpa a quadrettini. La metà di questi va mescolata alla salsa.
Servite la pietanza cosparsa di prezzemolo e i peperoni rimasti. Guarnite con piccole patatine e insalata di cetrioli.
Suggerimento:
* Inserite una fetta di prosciutto crudo tra la fettina di vitello e il rotolino di carne di vitello macinata.
* Aggiungete delle punte di asparagi e dei funghi prataioli alla salsa.