Mini polpettine di vitello con salsa Köttbullar e risotto

4
30 - 60 minuti
polpette di vitello con salsa Köttbullar
*
saltare in padella
631

Procedura

Preriscaldare il forno a 180°C. Mettere le polpette di vitello con la salsa Köttbullar in una teglia e scaldare sul ripiano intermedio per circa 20 minuti. 

Pulire, pelare e tagliare a dadini le carote e poi friggerle in un filo d’olio d’oliva. Mettere da parte. Sbucciare e tagliare a dadini gli scalogni e rosolarli nel burro fino a renderli traslucidi. Aggiungere il riso e rosolare per breve tempo. Rabboccare con il brodo. Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Incorporare le carote a dadini circa 5 minuti prima di terminare la cottura. Infine, unire il parmigiano al riso e condire con pepe e un po’ di sale marino. 

Per servire, versare il risotto in una coppetta, premere e rovesciare sul piatto preriscaldato. Adagiare sei polpette di vitello accanto al risotto e versarvi sopra la salsa Köttbullar. Servire immediatamente.

Ingredienti:

  • 4 confezioni di polpette di vitello con salsa Köttbullar

Per il risotto:

  • 200 g di riso a grani tondi

  • 200 g di carote (o anche sedano, pastinaca ecc., a piacere)
  • 2 scalogni

  • 25 g di burro
  • 500 ml di brodo vegetale

  • 40 g di Parmigiano, finemente grattugiato
  • Pepe macinato fresco
  • Un po’ di sale marino

Valori nutrizionali

29
23
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