Geretto di vitello

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> 60 minuti
geretto di vitello
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arrosto
Culinaire Saisonnier

Procedura

Mettere il geretto con gli aromi a marinare per 24 ore. Legare parte della carne e cuocere a bagnomaria a 64°C. Far rosolare il resto della carne, quindi cuocere a fuoco lento con la birra e il brodo di vitello. Cuocere le lenticchie senza aggiungere sale con lo scalogno tritato e condire con pepe nero macinato.

Tagliare a dadini le patate dolci e arrostire in forno a 180°C. Stufare la tuberina e il sedano nel burro. Ridurre il liquido di cottura, filtrare e aggiungere il dragoncello tritato.

Disporre le verdure e il garretto preparato in due modi sul piatto, quindi distribuire la salsa al dragoncello sul tutto.

Ingredienti:

  • patate dolci
  • scalogno tritato
  • tuberina
  • sedano
  • dragoncello

Per il garetto:

  • 1 pezzi di geretto di vitello
  • 30 g di aglio nero fermentato
  • 5 rametti di origano
  • 5 foglie di salvia
  • 5 g di paprika affumicata
  • pepe nero
  • birra scura
  • brodo di vitello

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