Cotoletta di vitello marinata al tartufo saltata con pasta al limone e zucchine

4
0 - 30 minuti
cotolette di vitello
**
saltare in padella

Procedura

Togliere le cotolette di vitello nella marinata al tartufo dal frigorifero e lasciarle acclimatare prima della preparazione. Nel frattempo, cuocere i maccheroni al dente, scolare e lasciare raffreddare. Lavare il limone in acqua calda, asciugarlo e grattugiarne finemente la buccia. Tagliare a metà il limone e spremere una delle metà. Tagliare l’altra metà in quattro fettine sottili e tagliare le fettine a metà.

Cuocere la cotoletta di vitello in una miscela di olio e burro, lasciandola dorare da entrambi i lati per tre minuti. Cuocere le fette di zucchine con l’aglio in olio d’oliva. Aggiungere la buccia di limone e sfumare con il succo di limone. Aggiungere i maccheroni e mescolarli più volte per riscaldarli. Aggiungere prezzemolo tritato e formaggio grattugiato. Condire con sale e pepe. Disporre le cotoletta di vitello saltate sui piatti pre-riscaldati. Decorare con le fette di limone.

Aggiungere la pasta al limone e le zucchine e servire subito.

Ingredienti

  • 4 pezzi (in marinata al tartufo di) cotolette di vitello
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di burro

Per la pasta al limone e zucchine

  • 300 g di maccheroni
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • 1 limone
  • 300 g di zucchine
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1 rametto di prezzemolo finemente triturato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Sale
  • Pepe macinato

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